При глобальном дефиците...

Владимир Потаповский
                На безлюбье

                На безлюбье, на бездружье
                Глаз запавших полукружье,
                Сны тягучи и тревожны,
                Счастье вовсе невозможно…

                На бездружье, на безлюбье
                Даже там, где очень людно,
                Ты один в толпе бездушной...
                Зябко сердцу, знобко, душно...

                Ночь  тягуча  при  бессонье
                На  курорте  в  межсезонье

                .........  Елена  Кудряшова-Норкевич



П Р И      Г Л О Б А Л Ь Н О М      Д Е Ф И Ц И Т Е ...


Ночь  тягуча  при  бессонье
На  курорте  в  межсезонье,

А  особенно  –  в  бездружье,
В  безобщенье  и  бездушье...

При  всеобщем  дефиците  –
“Кипятком  от  злости  сците”:

Очень  плохо  на  безмясье,..
На  бессырье,..  безколбасье...

( Я  скажу  вам  без  кокетства:
Крабы  мне  по  вкусу  –  с  детства!

Только  в  детстве  –  вот,  зар-р-раза!  –
Я  не  лопал  их  ни  разу!)

Тяжко  жить  в  среде  безрыбья,..
Безконьячья,..  безулыбья...

Но  хужЕе  –  на  безвинье:
Наступает  время  свИнье!

Я  салют  бы  отдал ... ракам!
И ... обильным  женским ... сракам...

Тяжко  с  пивом  –  на  бескрабье...
Но  ужасней  –  на  безбабье!!!

Обожаю  “дело  божье”:
Бабе ...  “вставить”  ... в  “междуножье”!

Или,..  скажем,..  в  “подстанОчье”!   –
Можно  днём...    Но  лучше  –  ночью

Я  “снабжу”  её  “начинкой”!..

            *        *        *

Лишь  бы  женщина  –  “с  перчИнкой”:

Пресны  бабы  в  безюмОрье
( Даже  на  Карибском  взморье!)...

            *        *        *

...Ежли  время-то  –  безрачье
( И  у  баб  –  сплошняк!  –  “бессрачье”,

Да  вдобавок  –  и  “безгрудье”!)   –
Надо  зачехлять  “орудье”!         



...