Мечты

Александр Курцер
       Мечты

Из любовных  романов страниц
Я лелеяла страстно  мечту,
Чтоб забрал меня сказочный   принц,
Взял на  белом  коне,  на лету…
Пыл романтики  вяло угас,
И мечты улетели  стрелой-
Не  возьмёт  меня  Белый  Пегас-
А  о  том  так  мечтает  муж  мой!