Советы

Сальвадор Ансигер
Когда ты будешь молод,
Моложе, чем теперь,
Крутой, как рыба-молот,
Могуч, как птица-дверь,

Не спрашивай у мамы
Один ли был отец -
Сызвека в пентаграмме
Не пряталось овец.

А если встретишь курку
В ежовом бельеце,
То выкопай окурком
Улыбку на лице,

Одень её как надо
В красивый педикюр,
Пусти по анфиладе
Нащупывать велюр,

Помой ей сизо-крыльце,
Шампунем дорогим
И отпусти любиться
Куда-нибудь с другим.

Женись немного раньше
Чем будешь умирать,
На колченогой барже,
Чтоб ей не убежать.

Наращивай пещеру,
Укрась её детьми,
И посещай гетеру
С рассвета до восьми.

Запей винцом Освенцим,
Позлись на кочергу,
Присыпь кондомы перцем,
Доверься утюгу.