СВЕТ ИЛИ ТЬМА? гл-10 Окончание

Гюнтер Глок
                Ты что, академию Ада кончал?!
                Ты, с самого детства, меня поучал.
                А Я среди всех- лучшим там был!
Асмодей:    Вот этим-ты Мерзость, себя и сгубил!

                Злобен! Завистлив к тебе, Алларон!
                К Вельзевулу, посланца отправил он.
                Просит в письме  прислать  легион.
                Затеял интригу и подлость барон!

                Как только к нам, подойдет легион,
                В атаку его поведет Алларон!
                В бойне, положит  весь свой легион,
                А спросят с тебя! Ведь главный, не он.

Аграил:      Сгинь с глаз моих! И дай мне поспать.
                Лучше к празднику стол, вели накрывать.               
                Если ты помнишь?! То завтра, в обед,
                Исполняется мне, три тысячи лет!!!

  Тем временем Рыцарь Готфрид фон Грюнвальд, изо всех сил, спешит на помощь, осажденному замку. Он ведет подкрепления, но на пути полков Грюнвальда, встают непреодолимые препятствия. Ведьмы, по приказу Маркуса творят заклинания…

                продолжение следует.