Устами цветущими шепчет весна

Виктория Алексеевна Пчельникова
Устами цветущими шепчет весна...
Тёплым ветром в волосы - пальцами,
Как же нежно, чувственно может она
К шее ласково ими касаться то.

Целовать в лицо солнца бликами,
Обнимать синью неба вольного,
И будить утром птичьими трелями,
За окном, что звучат привольно так.

Наряжает всё в яркие краски,
Ароматы цветов - неизменчиво.
Ну а любит до одури, страстно!
Да, Весна - настоящая женщина!

03.04.18