Раскрытый бутон

Арина Ким
Раскрытый бутон, неподдельного цвета
Меж ног моих. Спелый и вкусный цветок..
Стоишь на коленях, мне нравится это..
Придвинься же ближе, сделай рывок.

Коснись языком бугорка наслажденья..
Сорви же скорее с губ моих стон.
Коснись же еще раз, еще.. вождененье..
Как долго ждала я его и вот он..

Поддавшись безумию волшебной страсти
Берешь меня резко своим языком.
А я словно в омут, я вся в твоей власти.
Все мысли, раздумия, пусть все потом.

А ласки твои словно ток в одночасье
Заставят меня трепетать и дрожать.
Мой милый, любимый, ведь вот оно счастье.
Оргазм уже близко, его не унять!

Я с криком взрываюсь и тело пронзает
Нежнейший и яркий оргазма разряд.
Я именно это назвала бы раем..
Тебя рядом близко два раза подряд.