Ларисе Лихачёвой талантливому психологу

Оксана Чернышова 2
А у Ларисы Лихачёвой свой талант
вскрыть душу, вынуть наизнанку
И на её задворках вдруг заблестит бриллиант
Ведь с этой женщиной не поиграешь ты в молчанку

Все игры у неё для продвижения вперёд
Помошники её как будто бы из рая
Такое вдруг она изобретёт
Что нету точки, только запятая!
 30.04.18