И Вновь

Марьян Акимов
Одиноким пикселем мечта на горизонте светит.
Всё,что происходит,видимо не зря,
Выслушав за прожитое горы лести,
Сколько раз обманывал я сам себя.

Нет,не надо мне напрасных обещаний.
И дышу я настоящим а не вымыслом чужим.
За толпой огромной разочарований,
Разметая чуждых домыслов я дым,

Вновь надеюсь и мечту лелея,
Вновь опять обманываться рад.
Жизнь - бесконечная аллея,
Погулять в ней каждому - бесценный клад...