О чём я думаю всё чаще

Игала
О чём я думаю всё чаще?
О нас с тобой, о нас с тобой,
О нашем неспокойном счастье,
О наших тяготах с судьбой.
О чём жалею я с годами?
О том, что были мы всегда
Друг к другу нетерпимы сами
И вновь расстались, навсегда.
О чём мечтаю я годами?
О том, чтоб были мы с тобой
Всегда хорошими друзьями
И меньше спорили с судьбой.