Мы

Артем Денисов 3
Мы гордо по жизни идем
Высоко подняв головы
Мы веселые песни поем
Даже если судьбы поломаны.


Вперед мы идем, назад не смотря
Ведь у нас выживает сильнейший.
Идем никогда никого не спрося
Ведь это удел для слабейших

Идя в полный бред, находим вершину
Идя на вершину , мы падаем вниз
Никогда не найдем середину.
Ну и ладно, и ладно накупим мы виз
И найдем золотую мы жилу