День Победы

Елена Крушина
Слился' в единый строй
Поток людской,
Шагают гордо взрослые и дети,
Идет бессмертный полк по мостовой,
А кажется идет по всей планете.

Георгиевские ленты на груди,
Цветы, знамена, фото наших дедов,
Им никогда уж больше не пройти,
И мы идем за них в наш День Победы!

Нам память снова сердце бередит,
Течет слеза, погибших  вспоминаем,
У вечного огня солдат стоит,
Который выжил в 45-м, в мае.

За нас сложили головы они,
Так будем мы героев тех достойны,
Летят салюта всполохи- огни,
Давайте ж не допустим больше во'йны!

Нам не забыть жестокой той поры,
Тех, кто погиб в боях мы будем помнить,
Но, мы уже другими стать должны,
Чтоб вместо них ряды в строю пополнить!

29.04.2018г.