Ты в любви мне признавался

Любовь Сотникова 2
Ты в любви мне признавался ночкою весеннею.
Но хватило той любви лишь до воскресения.
Ты меня своей звездой называл залетною.
Оказалась та любовь очень мимолетною.
Как поверить мне, скажи, тем, кто будет в будущем?
Ты ведь тоже мне казался настоящим, любящим.
Вот теперь сынок растет, он похож на папку.
И ему я отдаю чувств своих охапку.
24 04 2018 Дивногорск