Своими глазами смотрел, об этом и пел...

Эмма Петрова
.....
Разумея друг друга...
...
Встретились они,--сытый,пьяный, голодный...
Не клеился разговор,ветер подул холодный...
Сытый , довольно потянулся и смачно рыгнул...
Голодный, пасмурно,с тоской на него взглянул...
Пьяненький глуповато улыбаясь, сипло запел...
Не совпало-каждый,*своими глазами* смотрел...
.....