Бес, лишь, с телом в нас рождается, и сгинет...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Предателю. 3 сентября 2012 года» (Наталья Викторовна Лясковская)

Бес, лишь, с телом в нас рождается, и сгинет
Тогда, когда светлеет наша, вдруг, Душа.
Когда из ненависти мы... из-за гроша
Не будем Душу очернять - свою Богиню.

Всего, ведь, шаг один к прощению лежит,
Но, слишком высока ступень прощения,
А наше "эго" просит нас отмщения,
И радуется бес, да так, что всё дрожит.

Виктор Бобошин Диалоги   16.10.2012 13:46