Суровое Время- суровые Решения...

Сергей Ланевич
Чужое Бремя…- суровый График
Диктует Время и ..Автотрафик…
Нельзя, ей-богу…шутить с Вождями…-
Шагаем в ногу …Мы под дождями…
Опять ..Чужие ..грозят Ордою…
Собаки злые   по Ветру воют…
Все время в ногу…,короче шаг…!
Топчи Дорогу…туда, где Враг…!
Уже считают Экономисты…-
И Версты тают ..довольно быстро…
Не стало многих, но…держим Строй..!
Шагают ноги по Мостовой…!
Ручьи стремятся ..скорее  в реки…-
Объединятся Полки навеки…
Оскалив Морды, спешат напасть
Чужие Орды .., Ну и нас - Рать!…
Нас не обидеть охальным Словом..-
И наши Дети   УЖЕ ..суровы…
И мы на Свете ..живем - не тужим..
Марш по Планете…, а после..- Ужин…
Вот на перине..- житье ..пожиже…
Да хоть в Берлине,.,да хоть ..в Париже…
Туда, бывало, пешком ходили…
Мы там немало .. «понаследили»…
Оставив Память зарубкой твердой…
На нашу ..Замять не скальте Морды…!
Но вы ,всем Скопом,  хотите Драки…-
Опять в Европу придут Казаки…
Оно Вам надо?  Решайте сами -
Нельзя,ей-богу,шутить с Вождями...!
Чужое Бремя…- суровый График
Диктует Время и ..Автотрафик…