Летом хорошо!

Игорь Забродин
Как летом хорошо ! Цветы и травы!
Стройные березки водят хоровод.
Песни соловья несутся из дубравы
И над головою синий небосвод.

Я стою среди великолепья,
Аромат цветов и трав пьянит.
Ничего прекрасней нету в мире,
Русская природа как магнит!

И этот день, запечатлела память сразу,
Ты мне во сне ,когда-нибудь, приснись!
Да, летом хорошо ! И подтверждаю фразу,
Что - Лето это маленькая жизнь !