Ты разлюбил...

Ольга Писарева
     Ты разлюбил....И этот взгляд чужой,
     Как блеск луны,что светит да не греет,
     Ты в прошлое закрыл  все  двери
     И я одна опять иду домой.

     Я ж верила, что будет снег
     И елка пышная с шарами и огнями,
     Что будет счастье и придет успех
     И все хорошее пребудет с нами.

     Но я ,как елка, блага не дождусь,
     Нас в жертву принесут чужому счастью
     И все, к чему стремилась и стремлюсь,
     Уйдет, как ясный день, - в ненастье.

     Ты  станешь  забывать  мое  лицо ,
     Мои глаза, мой смех , мою улыбку,
     А во дворе играет тихо скрипка
     И тени прошлого выходят на крыльцо.