Ты меня не жди

Игорь Щур
Мы часто сами решаем
Что можно,что нельзя?
И я не спросив у мамы
Укрывшись шалью

Тут же записалась в его друзья
В инстаграме
Но мне этого показалось мало
И я ему написала-Зяма...

Взял бы да и приехал
Да для этого нужно полтора ляма
Во-первых
А во- вторых на маршруте такие воздушные ямы?

Да и я ж не с изьяном
Чтоб вот в такие дали
Пускаться так опрометчиво?
Что мне больше делать нечего?

Да лучше мне чесать вечером
Репу
Или  своему коту гриву
Чем к тебе ехать
Рива?

Это я поначалу был настроен игриво
А сейчас я смотрю на это не-то чтобы криво? 
Но Лучше уж ты ко мне Рива
Я тебя втречу учтиво

Степенно
С цветами,как подобает
Не бойсь?-не забодаю
Целую,жду,скучаю.
Твой Генка!
Вот это пенки?1

И тут же пишет-а деньги...
Чьи?
Гляди какой чиж?
Тогда не жди!