Красотой чарует лето

Людмила Шаблыко
По  полям гуляет ветер,
Приглашая чудный вечер.
Говорит  он нам о лете,
Как красиво на рассвете.
Птицы  радостно   поют,
Комары   везде  снуют
И цветы ковром нетканым
Зацвели костром желанным.
Красотой  рисует  лето,
Наполняя солнца светом.
И  чарует  средь веков
Небо   звёздное   Богов.