Усталость..

Агнесса Таже
Усталость...
Трепещет сердце птицей,
Мешочки слезные открыли ворота,
И телефон звонками раскалился,
Сегодня, мне милее тишина.

Под скоростью руль может закрутиться,
Да и смс заполнился экран,
Не хочется в машине мне катиться,
Спасибо, что со мною ты всегда.

Остынет боль, ей нужно время,
Приходит лето, скоро улетать,
Где море - там моя стихия,
Расправив плечи,вновь дышать.

30 04 2018