Помнишь брат

Евгений Сурский
Помнишь брат____________

Давай братишка посидим, нальем с тобой за все былое.
За нашу жизнь поговорим, за мать, отца и за людское.
Прости, что виделись давно, матает жизнь по белу свету .
Ах время , время, как кино , его для встречь так часто нету...

А помнишь брат, былые прошлые года ,
Речной закат, эх убежать бы вновь туда!
А помнишь брат, чему отец тогда учил ,
Нельзя назад, я жизнь иначе бы прожил.
А помнишь брат, как за меня стоял стеной,
Жизнь водопад , промчались годы стороной!
А помнишь брат, как за меня ты рвал врагов,
Нельзя назад , за грань прожитых берегов.

Давай братишка помолчим и батю нашего помянем .
Друзей знакомых навестим , слезой мужскою сердце раним.
Жаль редко видемся с тобой, за все своя есть в жизни плата .
Братишка, брат мой дорогой, лишь ты один, других не надо ...