Выдали жирный кусок

Александр Сегренев
   Нынешний интеллигенции.

Выдали жирный кусок
Сразу язык на замок.
Что происходит в стране?
Мы постоим в стороне.

Дали награду-молчи
Грейся зимой у печи.
Против течения -зачем?
Лишних,не нужных проблем.