Тишина

Сиреневая Веточка
Люблю я слушать тишину
Всегда быть в сладостном плену,
Чтобы звуки разные ловить,
Как в сказке волшебство дарить.
Такая это тишина
Всем силы раздаёт она.
Кто в ней немного отдыхает
Путь свой обычный продолжает.
Умейте слушать тишину,
Чтоб чаще быть в её плену.