Файл

Натэлла Пак
Между стёкол игрушки,
Здесь играют ветра прошлой эры.
Облупилась до стружки
Краска старая той атмосферы.

Мокнет серая  вата,
И бумажная лента с крахмалом.
Детство памятью сжато,
Информации в файле немало.