Эротический инсульт

Александр Кучера
Смотрю на стройное бедро
Меня смущает лишь одно
А, вдруг, оно искусано москитом
Или побито страшным целлюлитом
На страхи и сомнения плевав,
Ласкаю тазобедренный сустав
И это с вечера до утренней зори,
А поломается?  Тогда на костыли!
Конкретно за душу берет
Красиво - выпуклый, ухоженный живот
Переступив приличия порог,
Готов лизнуть я девичий пупок
Уже молчу про ягодицы,
Про ноги стройной кобылицы
Из тела белого создал я культ…
 Пардон, а как же  мой инсульт?