Что наследственность даёт? Лишь, рода память!

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Гений...» (Юрий Ульянов 2)

Что наследственность даёт? Лишь, рода память!
Память предков в наших генах скрыта крепко...
Предок наш "с дубиной"... тоже рядом с нами,
И прогресс Сознанья - это та же... лепка.

Все инстинкты в "эго" - от животных только...
Тело в нас - животное (святости в ней нет)
Гениальность в хромосомах? Нет, ни сколько!
Как все открытия приходят в Белый Свет?

Связь Астрала с нашим миром существует.
И с Эгрегорами связи есть у многих...
Мы задели "область" очень непростую:
Как к Эгрегорам мостит судьба дороги.

В прорицателях, и гениях их "голос"...
Но, от Света те Эгрегоры "поют" ли?
Говорят... без Бога... не падёт и волос.
Нам, ведь, Тьма от Бога... чёлн построит... утлый.

Виктор Бобошин Диалоги   17.10.2012 08:53   


Конечно же Связь с Астралом и с нашими Предками существует... но ЭТО лишь в том случае, если кто-то на другом конце "провода" захотел Взять ТРУБКУ...
Спасибо Витя за такой глубокий поэтический отзыв...
с Душой и от Души...

Юрий Ульянов 2   17.10.2012 16:26   


Ещё как хотят, Юра... у них, ведь, эффективная энергетическая подпитка идёт только по этим связям за счет вырабатываемых нами эмоциональных энергетических выбросов. Эгрегоры тёмной части Астрала "кормятся" за счёт негативных эмоций (и деструктивных мыслей), а эгрегоры светлой части Астрала за счёт высоких эмоций и созидательных мыслей. Вот и "пасут" нас на Земле. Конечно, сначала до установления прочных связей окончательный выбор не за ними, а нами. Но, если уж, найдут слабые места, склонность к грехам (тёмные эгрегоры), то трудно от них отвязаться. Кстати, сцена попытки соблазнения Иисуса дьяволом как раз наглядно показывает, что если тёмному эгрегору нас нечем соблазнить, то и власть над нашей Душой он не получит.
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   17.10.2012 20:18