Бред

Артем Фёдоров
Камвольно одеяло греет ноги,
Греет часть тела с амбициями кроя шелкового сердца
Без нитей чувственных не вскроется чертовский заговор людей нутром плененных,
Пустите в миг - насколько можно следом грубым

Воздумайся на много этажей наверх,
На миль, на даль, на глушь
И возвратится настежь вскоре после сквозняка,
Пойми, обремененная порой и счастьем - мне стало гально
И я открыл мерзлотное окно.