Мир раскрашен солнца краской

Максим Письменный 2
Мир раскрашен солнца краской
В золотистые цвета
И горит волшебной сказкой
Новой жизни красота.
Блеск весеннего наряда
Вишень, яблонь, груш и слив
Завораживает взгляды
И звучит густой разлив
Нежных, звонких птичьих трелей
В пышном облаке цветов.
Птицам в такт сердца запели,
Пусть нескладно, как сумели,
Многоцветьем голосов.