Зной готовился к ночлегу

Ретро Волокита
Зной готовился к ночлегу,
Наступил вечерний час.
Я в ларёк за пивом сбегал,
Воблы есть большой запас.

Умостился на крылечке,
Все запасы разложил.
Дом недалеко от речки,
Комары! Чтоб я так жил!

А соседка на участке
Грядки полет, стоя раком.
Ножки словно у гимнастки.
Главное, она не в браке.

Я ей: - Тонь, кончай мотыжить,
Да иди, тут пиво стынет.
А она: - Ну ты бесстыжий!
Разве можно так мужчине?

Жду, когда ты пригласишь,
Я уже часа так два.
А ты, блин, ещё не брит,
Ты забыл, что я вдова?

Пиво это лишь предлог,
Но стесняешься сказать.
Я слаба на передок,
Потом ляжем на кровать?

У меня отвисла челюсть.
Что за диво-откровение?!
Вот так с нею "завертелось"
Вот о чём стихотворение.)))