Поделом

Галина Бабаева-Уварова
одна неправильная поступь
всё может в корне изменить,
связующая рвётся нить
и к исправлению закрыт доступ,
в затылок дышит безысходность,
не проглотить обидных слов
изобличающих виновность,
расставленных сетей льстецами
не обойти сквозь бурелом,
надменность шепчет «Поделом,
держи совет, лишь с мудрецами».