122. Просто комплимент

Сергей Росени
Глаза, глаза, опять твои глаза,
С улыбкой доброю,
Смешливой чертовщинкой,
В них можно утонуть,
И заблудится в них,
И восхищаться сказочной,
Волшебною хитринкой...