Спасибо Господи Христе

Светлана Вайцель
Спасибо Господи Христе,
Что, умирая на кресте,
Ты нас спасал от смерти,
Что поселилась на земле
Проклятьем сатанинским в человеке

Спасибо Господи Христе,
Что, воскресение душе,
Ты в церкви возвещаешь,
Дарами Божьими Себе нас причащаешь,
Благословляешь вечно жить
В Твоём нетленном мире-
Прощения, молитв
И милосердной силы.