Я прихожу с тобой в восторг

Колмаков Александр
Я прихожу с тобой в восторг,
И нет над нами Божьей власти.
Представить я себе не мог,
Мгновенья дьявольские страсти.

Без них безрадостно мне жить,
И очень хочется повторов.
Страсть может разум поглотить,
Внезапно и довольно скоро.

А страсть, возникшая у нас,
Она сильнее, чем наркотик.
Я не спросил при встрече Вас,
О жизни Вашей, как живёте.

И ни о чём я не спросил,
А впрочем, спрашивать не надо.
Страсть измотала и без сил,
Мы оба, только ловим взгляды

Друг друга и от наготы,
Исходит, словно дуновенье.
Вчера на Вы, теперь на ты,
Ещё сильнее вожделенье.

И возбуждаюсь, и шепчу,
Ласкаю, нежу и целую.
Лишь только страсть, я страсть хочу,
Страсть роковую, неземную.

Погубит ли когда-то нас,
Не знаем мы, что будет завтра.
И до безумия сейчас,
Сливаясь с бешеном азарте,

Казалось, стонет мир вокруг,
И разрывается на части.
А это страсть решила вдруг,
Нам подарить впервые счастье.



     *     *     *