Расцвести

Храмова Надежда Владимировна
Оказывается,очень многие люди (обоего пола) побоялись когда -то впустить в свою жизнь Большую Любовь и Страсть.Побоялись ...и проиграли.
  Потому,что пройдя мимо любви,гасишь огонёк в глазах и в сердце,не даёшь себе расцвести...
Для чего тогда жить?В глубоком возрасте ,уходя...ты  будешь вспоминать и себя,и детей,и внуков,но плакать,рыдать ты будешь только по Любви.