Снова весна, снова песнь соловья

Галина Миних Макогон
снова весна ,снова песнь соловья,
запах трав кружит голову в мае,
солнце льет с высоты золотые ручьи,
нежность в воздухе ,слышишь, витает!
     улыбаюсь тебе, чертик- лучик в глазах!
на слова отвечаю игриво,
даже  в радость сегодняшний дождь,
постучав по зонту , на губах задержался стыдливо
     снова слышу тебя, узнаю и лечу,
с ветром легким, весенним  и терпким,
я тебе принесу шелест белых берез,
шепот жаркий в ночи,и желаний немыслимых, дерзких...
     это ты,как весна, как весенний поток,
и с тобой я горю не сгорая,
я тепло отдаю, лишь тебе одному,
мы с тобой-два костра.жаль ,река берега разделяет...