Для поклонников Грегори

Таня Мананникова
Я знаю...как вам тяжело..
Немыми...долгими ночами..
Когда за окнами совсем темно..
Вы знайте....это я скучаю..

Я знаю...вам там нелегко..
Сердца и души...замерзают...
Вглядитесь!..В небе высоко..
Для вас ...я звёзды зажигаю..

Я знаю....время не дало...
Судьба сама нас выбирает...
Вы знайте только лишь одно..
Любовь мне ваша помогает!