Смирение

Артем Фёдоров
За плечо закинул я мнение,
Не пылает внутри горение
Через омут кожи громоздкой,
Что скрывается под школьную формую

Не горит обжигающий прежде тот кратер,
Обошелся он мне ведь стократно
Хлопают глазья смиренно,
А в мыслях дождина потоком чрезмерно

И когда совсем будет нужно,
 Станет мне за сто милей так чуждо.