Не те...

Сигурд93
Нам звонят не те,
Кого ждёшь с нетерпением
И пишут не те, кого помнишь в молитвах.
Не те, кто во сне забегут на мгновенье.
Не те, кто узнают внутри все болит как...
Живём мы не так, как струится поток.
Нас может быть много. Но я одинок.
И Бог каждый день снова будит от сна.
Вопишь ему вновь: где ж моя то весна?
Уже не прошу ни богатства ни славы.
Господь, успокой за церковной оградой!..