Седые наши пацаны...

Любовь Сотникова 2
Седые наши пацаны,
Вы дети той большой войны,
Когда в ваш дом пришла беда,
Полмира вы прошли тогда,
Чтоб мир от немцев уберечь,
Пришлось под танки многим лечь.
И грудью лечь на пулемет,
Чтоб не пустить врага вперед.
Осталось мало вас сейчас,
Но будем помнить всегда вас.
Вы дети той большой войны.
За мир спасибо, пацаны!
24 03 2018