Жизнь таблеткой кажется

Сергей Сорухин
Жизнь таблеткой кажется,
Пилюлю проглотил.
Наверно наладится,
Иду я в магазин.

И еду может с вами,
За город наш большой.
Жизнь таблеткой кажется,
Как будто я с тобой.

Когда иду по улице,
Не слышан звон листвы.
Погода словно хмурится,
Не хочет- эти дни.

Жизнь таблеткой кажется,
Пилюлю проглотил.
Наверно наладится,
Иду я в магазин.