Не колдуй в звезду мою воскресную...

Евгений Минаев
Не колдуй в звезду мою воскресную:
Все не воскресить.
Листопад покроет землю летнюю.
Так тому и быть.

Твой щенок слепой с туманом вяжется
Ночи напролет.
Прицепи на цепь, он не отвяжется
И не пропадет.

Ляжем и уснем и сном засветиться
Весь небесный свод.
До сих пор никак мне не повериться,
Как в любви везет.

Девочка с утра со мной расстанется:
К озеру пойдет.
А щенок слепой, вдруг,потеряется:
К ночи не придет.