Поток

Людмила Афанасьева 5
Слова Создателя : Возвращение - цель проявления! Возвращение к Главным Истокам!
                Увидеть Бога в себе явление! Одного Большого Потока! Катрен «Оболочка и Душа» от 01.08.17.

«Поток» - пришло мне слово для следующего стиха!
Начинаю записывать пожелание моего Высшего «Я»!
Поток - безбрежная Река -
Дух по ней течёт во все Времена!

Человек - это Дух, облачённый в оболочку :
Только и есть что Духа Точка!
Но морочит нам голову наше «уникальное и великолепное» тело - оболочка!
Кричит - «человек - это я и точка»!

А всё потому, что разумом оно обладает своим!
Который порой с Духом - несовместим!
Хочется уму-разуму тела человека главенствовать во всём!
Чувствует наше тело себя порой «хозяином в нём самом!

Но закончился предыдущий Эволюционный Виток!
Пробежали во «сне Сознания» в «Старых» Энергиях ПОСЛЕДНИЕ 26000лет!
Пространство делает теперь уже в сторону ЭВОЛЮЦИИ ДУХА РАЗВОРОТ!
Больше Главенства нашего тела-оболочки над Сознанием ЧЕЛОВЕКА - НЕТ!

Можно противиться,можно кричать «чушь»!
Можно не верить, пытаться «заснуть» и закрывать на всё глаза!
Но с Пространством «играть» в такие «игры» НЕЛЬЗЯ!
Верь - не верь : Дорога «в Боги» - ЧЕЛОВЕКА СТЕЗЯ!

Мощные ПОТОКИ Новых,Цветных Энергий Света наполняют Планету!
СОЗНАНИЕ ЗЕМЛИ ПЕРЕШЛО на уровень Высоких Вибраций!
Спасительного бункера от этого на Планете  -  нету!
Проходит этап Высоких Энергий Апробации!

СВЕТ на Планете «ЗАЖЖЁН»!
Высвечиваются ВСЕ уголки Тьмы!
Правду - Матушку на поверхность ПОДНИМАЕТ ОН!
Не можем больше Правду скрывать мы!

Поток Эволюции Духа невозможно остановить никому!
Создателю Дух подчинён Одному!
Противиться и опять пытаться «уснуть» - только вредить себе самому!
Лучше уж Правде в глаза взглянуть!

Теперь Небеса не позволят случиться войне!
Но Судьбу свою,человек,всё равно решать только тебе :
Быть в Шестой Расе - в «Раю» на Земле?!
Или «уснуть» на 26000лет во Тьме?!

Выбрал Свет - скажи ГРОМКО это своей Душе!
Хочешь в это Время Перемен «поспать» - этим признаёшься в любви Тьме!
Только помни : Свет - это Жизнь,Любовь,Бог!
А Тьма - иллюзия, низкочастотного Мира ПОДВОХ!

Выбирая «Тьму» , можно попасть в «никуда» :
Ведь Тьма - иллюзия, производная низкочастотного Сознания самого тебя!
А Свет - это и есть ИСТИННЫЙ ТЫ!
Это неистовое желание твоей «плачущей» во Тьме Души!

Человечество сейчас разделяется на ПОТОКИ:
Вверх,в Небеса, в «Человеки - Боги»!
Или опять на «старый» Виток  - во  Тьму на долгие века.....
И строго УЧИТЫВАЕТСЯ и УВАЖАЕТСЯ,ЧЕЛОВЕК, ВОЛЯ ТВОЯ!

То есть НИКТО НЕ НАКАЗЫВАЕТ тебя!
Ты сам решаешь Судьбу свою!
Достичь ли тебе долгожданного «Рая»?!
Или опять «упасть» во Тьму?!

И хочет человек или нет:
Пространства ПРОШЛОГО УЖЕ на этой Планете больше НЕТ!
Канули «в Лету» былые Времена!
Наступает Эпоха ДУХА и СВЕТА на этой прекрасной Планете НАВСЕГДА!