И опять о любви

Борис Молчанов 2
Надоела мне эта политика,
Всё замешано в ней на крови.
Здесь бессилен протест или критика,
И опять я пишу о любви. 

Про пшеничные, пышные косы,
Белоснежный от кожи рассвет,
Про слезинок пурпурные росы,
Всё, во что я влюблён столько лет.

Вспоминаю я снова и снова,
Переливы жемчужной зори.
Эхом ввысь улетевшее слово,
Сердце просит; «Ещё повтори!».

Россыпь золота – лунные ночи,
Утро, с ало-кровавой зарёй.
Удивлённые, ясные очи,
Да не важно, какою порой.

Что года, если снова и снова,
Каждый взгляд твой и слово ловлю.
Уж не вспомнить, что было основа,
Просто я тебя очень люблю!

30/04-2018г