Что ж мы с тобой наделали?

Маргарита Галета
Что ж мы с тобой наделали?
Нашу любовь предали.
Бьется она слабая-бабочкой по стеклу,
С каждым ударом сделанным
Хрупкая, все же смелая,
Глупая, неумелая
Бьется об тишину,
Из недопонимания, гордости и молчания,
И для чего старания брошены в пустоту?

Крылья уже поломаны,бьется в стекло упорное,
Верит и до последнего: "Верю, пока живу"...