За гримом дней

Евгений Бебнев
Всех поздравляю с Первомаем - праздником мира и труда!
Пускай он стал неузнаваем за гримом дней как никогда,
Но, несмотря на все издёвки, пушок на рыльце и пыльцу...
Ему, формат простой маёвки, вернувшей молодость, к лицу.

26.04.2018