Все партии Армении...

Роберт Аветян
Все партии АРМЕНИИ , хотя бы на словах, пекутся, за Многострадальный Народ Армении. Вместе с опекуном, - властями России, которые с удовольствием, принимают беженцев из Армении, и одновременно, с тем же удовольствием, , продают оружие, и интересы Народа Армении, как  поступали  в прошлом, Большевики... Что за стандарты, у политических партий Армении,  и политиков вообще... Старый Серж, вернулся, после побега... Очень хорошо, приложи свои усилия...реабилитируй  и себя и всю партию особняков...