Сыграем в любовь

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Зачем ходить по кругу в ожидании чудес,
Мы можем быть друг с другом, а можем жить и без.
Когда шторма стихают, мой корабль невредим,
Давай в любовь сыграем, а назавтра повторим.

Припев:
Настрой волну души на тонкий блеф,
Ты будешь королем, я дамой треф.
Мы разменяем ночь на сотни лет,
Ты хочешь знать любовь, я дам ответ.

2 куплет:
Зачем искать надежду, когда вокруг темно,
Ты загляни получше в души моей окно.
Развей сомненья к черту, порви печали нить,
Давай в любовь сыграем, чтобы завтра повторить.