Скрыто

Сиреневая Веточка
Меня окружает в ночи тишина
Такая чарующая она.
Ночами душой отдыхаю
О самом прекрасном мечтаю.
О воздух, хмельной аромат
Красивый, прозрачный наряд.
Ночами нежны все, как феи
И принцы чуть-чуть красивее.