навсегда

Ольга Зайцева 5
Приезжаю к тебе долгожданною гостьей,
Только сёстры, как злые гусыни, шипят.
Любопытны соседи- пристанут с вопросом,
Припечатают кличкой, да вслед засвистят.
Всех рукой отведешь, загородишь спиною,
Как царицу, с поклоном проводишь в свой дом,
И, оставив плохое, и всех- за стеною,
Тихо, мирно и счастливо в нём заживём.
Будут мимо ходить, не касаясь, невзгоды,
Будут в окна сирени свой лить аромат.
Будут тёплыми дни, будут долгими годы,
Наши ангелы зорко за этим следят.