Ты умеешь рубить с плеча

Злой Кошак
Я брожу за тобой
Как волк по следам ,
Поджидая схватить за шкирку.
Ну, а ты же бьешь мне по зубам
И клыки рассыпаются в пепел по книжкам
Превращаясь а слова,
Что пришлось выдавить, выдать
Словно глупый мальчишка,
Но ведь я "не мальчик, не девочка, твой ласковый зверь".
Слишком ласковый, слишком -
Это слово вокруг обернулось везде, будто
Тело обвить портупей
Миллионы тысяч смогли, излишек
Не может быть, внутрь ушли, бей
Бей по ним,бей.Никому ведь не нужно
Это чувство пылающее все сильней.
Выворачивай всю наружность.
Мы с тобой как два палача.
Ну, а ты, разруби меня на две части-
Ты умеешь рубить с плеча-
Слишком сильно во мне ты смогла врасти.
Руби.Для того чтоб три слова святых не смогла никогда извыть полость моей волчьей пасти.